Культовый британец William Orbit и DJ Фонарь приедут с уникальным голографическим шоу

2 мая в рамках тура Freedom Clubbin на «Сибирской ярмарке» пройдет шоу с участием британской звезды электронной музыки William Orbit.

Тур Freedom Clubbin в 2009 году кроме Новосибирска проходит в Перми, Самаре, Казани, Екатеринбурге, Омске, Ростове-на-Дону — на площадках вместимостью около 5 тысяч человек.

Хэдлайнером шоу Freedom Clubbin в Новосибирске станет легендарный британский музыкант William Orbit — экспериментатор, превратившийся в суперзвезду, придумав новое звучание для Мадонны на альбоме Ray Of Light. В тот же вечер за диджейским пультом на «Сибирской ярмарке» окажется и DJ Володя Фонарь (Москва).

Кроме громких имен организаторы обещают впечатляющее визуальное оформление шоу — от московских танцоров брейка и contemporary dance до спецэффектов. В технической стороне шоу, согласно официальным релизам, будет задействовано самое современное оборудование из Великобритании, в том числе 3D-голография, благодаря которой кроме настоящих танцоров на сцене будут двигаться и их голограммы, 3D-анимация, световые эффекты и так далее.

Стоимость билетов: от 250 (общий танцпол) до 1000 рублей (VIP-танцпол). Поскольку спонсором мероприятия выступает табачный бренд, продавать билеты обещают только клабберам старше 18 лет.


Фото muslib.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?