Дэнс-клуб «Рай» открывается вечеринкой «Богиня плотских утех»

24 апреля недалеко от пл. Калинина (в сторону «Сибирской ярмарки») открывается ночной дэнс-клуб «Рай», который до конца прошлого года находился в ДК им. Попова.

Открытие нового ночного заведения ранее планировалось на 8 марта, но по ряду причин задержалось. Презентация обновленного «Рая» под названием «Эпоха Возрождения» пройдет в течение трех дней — с пятницы по воскресенье, с 22:00 и до утра.

Вечеринку первого дня организаторы назвали «Богиня плотских утех» и пообещали большой фейерверк на летней площадке клуба — двухметровые горящие буквы «Рай», ангелов, бесплатное шампанское и праздничный торт. Второй и третий дни пройдут под названиями «Змий: Искушение себя» и «Рассвет великих удовольствий».

Музыкальный формат каждого дня различен — от коммерческой поп-музыки и современных хитов до электро-, евро-попа и ремиксов на хиты 80–90-х гг. В клубе будут работать как собственные диджеи, так и гость — DJ Maximum (клуб Tuning Hall, Москва).

Пока клуб занимает только первый этаж нового помещения. Общая площадь — порядка 600 кв. м, танцпол — 200 кв. м. В клубе помимо танцпола находятся три бара и чилл-аут. Цены, как обещают организаторы, будут «самыми демократичными». Работают фейсконтроль и дресс-код.

«Запрещено приходить в черном и спортивном. Человек должен выглядеть ярко и пестро. И быть в позитивном настроении», — заметил корреспонденту НГС.РЕЛАКС руководитель клуба «Рай» Дмитрий Королев.

Стоимость входа — 300 рублей. Действительны старые карты клуба «Рай».


Фото photosight.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?