На клубной вечеринке «Интердевочка» ждут гостей в нарядах с барахолки

11 и 12 апреля в клубе «Изюм» пройдут антигламурные вечеринки «Интердевочка», посвященные лихим 90-м.

Тематические вечеринки чаще обращаются к диско 80-х и стилягам 50-х — а между тем, выросло целое поколение, ностальгирующее по эпохе перемен. «Мы выбрали для названия «Интердевочку» как одну из самых ярких перестроечных лент», ― комментирует арт-директор «Изюма» Анастасия Орлова.

Развлекать гостей и фотографироваться с ними будут аниматоры в образах эпохи ― фарцовщика, торгующего дефицитными сигаретами и видеокассетами вроде «Эммануэли»; самой крутой девушки района — с соответствующей бижутерией и начесанной челкой; а также нового русского в малиновом пиджаке.

Кроме того, ожидаются анти-fashion показ китайских торговых марок под девизом Nо Label, конкурсы на тему лихого десятилетия и шоу пародий Андрея Сметанина на эстрадных звезд — Пугачеву, Лолиту и так далее. И, разумеется, соответствующая музыка от диджея ― «Кар-Мэн», «Комбинация» и другие хиты 90-х.

Стоимость входа: до 21:00 — бесплатно, после 21:00 — 500 рублей. В «Изюме» будут особенно рады гостям в соответствующих нарядах (короткие юбки, спортивные костюмы, яркая помада и прочая барахолка), которые получат коктейль в подарок.


Фото ippnou.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?