Главный прокатчик арт-хауса в России представит российский ремейк гонконгского режиссера в «Победе»

5 апреля в Новосибирск приедет культовая фигура российского кинобизнеса — Сэм Клебанов. Широкой публике он в большей степени известен как автор и ведущий программы «Магия кино» на канале «Культура». Однако мало кто знает, что Клебанов первым в этой стране начал и успешно реализовал необычный бизнес-проект: кинопрокат фильмов, которые в профессиональной среде так и называются — «некоммерческие».

О том, может ли некоммерческое кино быть коммерческим, где и когда можно увидеть интересное фестивальное кино на большом экране, чем арт-хаус отличается от ограниченного проката и сможет ли российское кинопроизводство пережить кризис.

Эти и многие другие вопросы будут обсуждаться на творческой встрече с Сэмом Клебановым 5 апреля в кинотеатре «Победа» в 15:00 в Зале № 2.

В этот же день, 5 апреля, в 17:00 в Большом зале кинотеатра «Победа» состоится премьера фильма «Горячие новости» — нового проекта Сэма Клебанова, продюсера и сценариста.


«Горячие новости» — российский ремейк фильма известного гонконгского режиссера Джонни Тоо, «мультимедийный экшн», как определяют фильм сами создатели, об антитеррористической операции, которая по воле политтехнологов превращается в неконтролируемое реалити-шоу.

Представлять картину, за месяц до ее выхода в прокат приедут, помимо Сэма Клебанова, Андрей Мерзликин, Евгений Цыганов и продюсер Анна Качко. Обсуждение и творческая встреча с участниками проекта состоятся после просмотра.

Кинотеатр «Победа»:
ул. Ленина, 7,
заказ билетов по тел. 362-02-11.

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?