Отоспавшись в гробах, Billy’s Band сыграют в «Рок-Сити» и на дне рождения «Трубы»

14 апреля в «Рок-Сити» сыграет группа Billy’s Band. На следующий день питерские алкоджазмены выступят на дне рождения клуба «Труба».

Питерский ансамбль Billy’s Band часто называют то «похоронным диксилендом с бесконечным хеппи-эндом», то «романтическим алкоджазом», то русской версией Тома Уэйтса. Но блюзовую тоску англоязычных аналогов Billy’s Band пересаживают на чахлую клумбу питерских дворов-колодцев, удобренных портвейном и дворовыми романсами. Группа во главе с хрипящим на пару с контрабасом, артистичным Билли Новиком успешно собирает аншлаги в клубах на родине и выступает на западных джазовых фестивалях.

14 апреля в «Рок-Сити», как сообщают организаторы, Billy’s Band сыграют лучшие песни с последних альбомов, в том числе с сингла «Отоспимся в гробах» (вышел в конце прошлого года), и несколько совершенно новых песен. На следующий день, 15 апреля, бэнд будет поздравлять с шестилетием джаз-клуб «Труба», а дарить будет программу Being Tom Waits. Как уточнил арт-директор «Трубы» Алик Аншер, Billy’s Band ни разу не выступали в Новосибирске со своей программой кавер-версий на песни Уэйтса, впервые увидевшей свет в 2002 году.

Стоимость билетов в «Рок-Сити» — 450 рублей за входной билет, 650–1600 рублей за места за столиками или стойкой.

Стоимость места в «Трубе» — от 1000 рублей. В дальнейшем цены могут расти.


Фото billysband.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?