Кинопремьеры: «Знамение», «Чернильное сердце» и 3D-мультфильм от производителей «Шрэка»

19 марта в новосибирский прокат выходят триллер об очередном конце света с Николасом Кейджем, сказка «Чернильное сердце» и новый 3D-мультфильм от создателей «Шрэка» и «Кунг-фу панды».

Главной премьерой 19 марта должен стать триллер «Знамение» с бюджетом 50 млн долларов от режиссера Алекса Пройаса (ранее снявшего «Я, робот» и культового в узких, но преданных кругах «Ворона»). В руки героя Николаса Кейджа попадает список цифр, часть которых соотносится с мировыми бедствиями ХХ века, а часть предрекает катастрофы будущего. Вопрос заключается в том, можно ли предотвратить предсказанное и что будет, когда цифры кончатся?

Если «Знамение» пока никто не видел, то еще одна премьерная лента «Чернильное сердце» уже получила в США довольно нелестную критику. Сказку с бюджетом 60 млн долларов и звездой «Мумий» Бренданом Фрейзером критики упрекают в обилии клише и отсутствии фантазии и зрелищности. Хотя, судя по трейлеру, «Сердце», герои которого оживляют миры и персонажей со страниц старинных книг, должно оказаться, по крайней мере, мило старомодным кино.

А вот от мультфильма «Монстры против пришельцев» можно смело ждать гарантированного счастья. «Монстры» — новый релиз студии Dreamworks, подарившей миру «Мадагаскары», «Шрэков» и «Кунг-фу панду». Главная героиня — девушка из Калифории — после прямого попадания метеорита становится великаном. Американские военные прячут девушку-мутанта на военной базе вместе с другими монстрами, которых вскоре отправят защищать Землю от атаки инопланетного робота. Так что киноманов мультик должен привлечь намеками на старую фантастику класса «В». Вместо Риз Уизерспун в оригинале, в дубляже девушку-гиганта озвучит Глюкоза (также в озвучке заняты Дмитрий Дюжев, Сергей Гармаш и Александр Ревва).

В тех кинотеатрах, где это предусмотрено технически, «Монстры против пришельцев» выйдут в 3D-версии. Именно с этой премьеры показ фильмов 3D начинает кинотеатр «Победа».

Кроме того, в прокат выходит французская экранизация бельгийского комикса «Ларго Винч: Начало» — дорогой по европейским меркам триллер о молодом и красивом миллиардере, окруженном заговорами и интригами.

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?