В старинном особняке появится площадка для гастролей зарубежных звезд

13 марта диджейским сетом от швейцарского гостя Алекса Аттиаса откроется новая культурно-тусовочная площадка Etage в старинном особняке в центре.

Проект Etage позиционируется не в привычном формате клуба или бара. «Это будет не место ежедневных вечеринок, а площадка для привоза масштабных — в понимании электронной музыки — звезд, которые ранее в Новосибирск не приезжали; выступлений, ориентированных на публику, которой интересна актуальная и современная музыка, а не то, сколько миллионов вложено в интерьер», — говорят в работающей над проектом промогруппе Vega Vega.

Площадка будет располагаться на втором этаже дореволюционного здания на пересечении улиц Советской и Максима Горького. Каким будет интерьер — пока не раскрывается; сообщается только, что он будет минималистичным и включающим в себя танцпол с хорошим звуком, экспресс-баром и бар с диванами. Вместимость Etage — 300 человек.

Основной упор планируется делать на электронную музыку во всех ее проявлениях. На открытии проекта Etage будет играть Alex Attias (Швейцария). Диджейские сеты Алекса Аттиаса строятся на его эклектичных вкусах — от техно и изощренного брокен-бита до джаза и соула. В дальнейшем гастроли зарубежных артистов планируются примерно раз в месяц; не исключается и возможность иных культурных мероприятий.

Стоимость входа на открытие клуба с Алексом Аттиасом: 500 рублей (400 рублей с флаером). Дресс-код, фейсконтроль.


Фото Веры Сальницкой (1) и предоставлено организаторами (2)

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?