Горбун из «Нотр Дам» споет в оперном театре и обойдется недешево

17 марта певец Гару, прославившийся ролью горбуна из мюзикла Notre Dame de Paris, выступит в театре оперы и балета.

В конце 1990-х Belle — сладострастная ария горбуна из мюзикла Notre Dame de Paris — изливалась из каждого радиоприемника. Исполнитель роли Квазимодо и собственно песни Belle Гару (Garou, настоящее имя — Пьер Гаран) родился в Квебеке в 1972 году. Начав с выступлений на станциях метро и в барах, Гару затем создал группу The Untouchables. Во время выступления группы его и заметил автор либретто к мюзиклу Notre Dame de Paris. В итоге мюзикл попал в Книгу рекордов Гиннесса как имевший самый успешный первый год работы, а песня Belle 33 недели продержалась на первом месте французских чартов.

Впрочем, Гару не намерен ассоциироваться только с арией Квазимодо. Концерт в Новосибирске — часть тура Гару по Франции, России и Украине в поддержку нового англоязычного альбома Piece Of My Soul. Ознакомиться с песнями с альбома Piece Of My Soul можно на официальном сайте певца.

Как сообщают организаторы, Гару привозит «настоящее европейское шоу — с оборудованием, постановкой света и звука в лучших традициях европейских звезд».

Стоимость билетов: в продаже остались билеты от 4000 до 7000 рублей.


Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?