Кинопремьеры: триллер от режиссера «Беги, Лола, беги», фэнтези с Собчак и две комедии

26 февраля на новосибирские экраны выходят «Интернэшнл» Тома Тыквера, загадочная российское роуд-муви с Заворотнюк и Собчак, а также сортирная и свадебная комедии.

Главная премьера 26 февраля — «Интернэшнл»: триллер от режиссера Тома Тыквера («Беги, Лола, беги», «Рай», «Парфюмер»). В главных ролях — Клайв Оуэн и Наоми Уоттс; заявленный бюджет — 50 млн долларов. Агент Интерпола вступает в схватку с крупным банком, ища доказательства нелегальных действий (от отмывки денег до политических игр), и оказывается один на один с коррупционной системой мирового масштаба. Судя по трейлеру, кино выдержано в духе трилогии о Джейсоне Борне.

Кроме того, 26 февраля в прокат выходит «Артефакт» — отечественное роуд-муви с элементами фэнтези. Успешный программист и модная фотожурналистка едут из Москвы на юг, видя страну по пути. «Все это решено в колоритных микроновеллах. Постепенно герои осознают, что путешествие проходит не в одном, а в двух пространствах: реальность перетекает в миры фантазий», — сообщает официальный синопсис фильма. В «колоритных микроновеллах» заняты Анастасия Заворотнюк, Александр Лазарев-младший, Валерий Николаев, Алексей Панин, Гарик Харламов, Ксения Собчак.

Также выходит комедия «Взрослая неожиданность» с грубовато-сортирным юмором и неплохой кассой в США. Речь пойдет о паре тусовщиков, которым в качестве общественных работ за дебош приписали работу с трудными детьми. В главной роли — Шонн Уильям Скотт из «Американского пирога». Если на «Взрослую неожиданность» пойдут, скорее, мальчики, то еще одна комедия недели подойдет исключительно девочкам. «Война невест» с Энн Хэтуэй и Кейт Хадсон — стандартная, не слишком притязательная комедия о соперничестве двух подруг, свадьбы которых намечены на один день.

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?