Открывается сибирский «Мулен Руж» с канканом и карнавалом

На этой неделе состоится официальное открытие театра варьете Siberian Moulin Rouge, созданного продюсерским центром «Сибирские гастроли».

Двухчасовое костюмированное шоу театра варьете «Сибирский Мулен Руж» будет показываться в ресторане гостиницы «Новосибирск» дважды в неделю. Шоу состоит из трех хореографических спектаклей, в которых задействованы шесть танцовщиц и один танцор. Первый из мини-спектаклей выдержан в русском стиле — костюмы расписаны под гжель и хохлому, танцы включают элементы цыганочки и т.д. Второй сделан по мотивам венецианского карнавала с масками. Третий строится вокруг гвоздя шоу — классического парижского канкана. Как сообщают организаторы, костюмы для шоу с ручной вышивкой являются уникальными и обошлись в полмиллиона рублей. В антрактах публику развлекает джазовая певица Наталья Соболева или танцоры, исполняющие танго на роликовых коньках.

Несколько шоу Siberian Moulin Rouge уже прошли в феврале в тестовом режиме, но официальное открытие намечено на 19 февраля. В дальнейшем шоу «Сибирского Мулен Руж» будут проходить в ресторане гостиницы «Новосибирск» каждую среду и четверг с 19:00.

По мнению организаторов, Siberian Moulin Rouge должен стать первым профессиональным театром варьете в Сибири и новой достопримечательностью, которую можно будет показать гостям города.

Стоимость места за столиком: 500–700 рублей (в зависимости от близости к сцене). Столики рекомендуется бронировать заранее.


Фото предоставлено организаторами

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?