Секс, тяжелый рок и кровавые напитки помогут пережить ночь пятницы, 13

Календарное совпадение пятницы и 13-го числа официально (в отличие от Хэллоуина) не признано ночью разгула темных сил. Но для поколения, выросшего на слэшерах 80-х годов, эта дата кое-что значит — вот и некоторые клубы подготовили соответствующие (хотя бы названием) вечеринки.

Вечеринка в джаз-клубе «Труба» под названием «Самый жуткий день в году» позиционируется как альтернативная субботнему Дню святого Валентина. Известно, что играть будут поп-рокеры No Comment, а каждому, кто придет в костюме нечисти, администрация клуба обещает стакан крови бесплатно. Стоимость входа: 250 рублей.

Мистическая вечеринка по случаю особой даты заявлена и в клубе «Изюм»: там обещают страшные конкурсы от ведущего вечера Григория Распутина и «Кровавую Мэри» в подарок каждому тринадцатому гостю. Играют резиденты клуба: DJ Liman, DJ Белый, DJ Adem. Вход до 22:00 свободный; после 22:00 — 400–500 рублей.

Тематическая вечеринка «Любовь палача» пройдет в клубе Opera Академгородка: ожидаются выдержанные в соответствующем жуткой дате стиле конкурсы от ведущего и номера от эротик-дуэта Mr. Sex. Стоимость входа: 200–300 рублей.

Трэш-угар, очень актуальный в пятницу, 13, можно почувствовать, сходив на Metal Fest «Пятница, 13» в фан-клубе «Горизонт». Выступать будут местные My Deathability (death), Dischristed (death), Ungraved (melodic death) и томская Aritmia (melodic death). Стоимость входа: 150 рублей.

Альтернативный способ провести страшный вечер — сходить в кино на свежее продолжение классического слэшера «Пятница, 13» снятое режиссером Маркусом Ниспелом (ответственным за сравнительно недавнюю реанимацию «Техасской резни бензопилой»).

Фото tomsk.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?