День влюбленных можно провести с рок-группой, comedy-шоу или ангелами

День святого Валентина — праздник личный, но чтобы оторваться от будней, вполне можно провести его и на публике — в клубе, баре или ресторане.

В клубе «Изюм» с 20:00 будет петь о любви новосибирская группа «Ультрафиолет», а с полуночи начнется тематическая вечеринка «Любовь с первого раза». В «Изюме» будут работать уже опробованные на свадебной вечеринке импровизированный загс и почтальоны, через которых можно будет отправить валентинку понравившимся гостю или гостье клуба. Стоимость: до 22:00 — бесплатный вход, после — 400 рублей для девушек и 500 рублей для молодых людей.

В клубе «Рок-Сити» тематическая вечеринка будет называться «Мы не ангелы», играть для влюбленных будут DJ B-Move (резидент «Рок-Сити» и томского «Театро») и DJ Maris (резидент «Нефти» и кемеровского Genesh). Стоимость входа — от 250 рублей, вход с ангельскими крыльями до 22:00 — бесплатный.

В кабаре-кафе «Бродячая собака» петь о любви будет группа «Проверено», у которой День всех влюбленных совпал с днем рождения команды. Стоимость входа — 400 рублей. В баре Guevara любовное настроение с ностальгическим оттенком будет обеспечивать DJ Basic (Москва) со своей винтажной музыкой с 1960-х по 1990-е. Стоимость входа — 400 рублей. В Pub 501 ожидается вечеринка по мотивам сериала «Счастливы вместе» — с призами и музыкой от группы Rover Band. Вход свободный, столики — по предоплате.

В Академгородке День святого Валентина можно будет начать отмечать заранее — 12 февраля в клубе «Бункер» будет вечеринка с шоу по мотивам программы «Любовь с первого взгляда» (приз — поездка в Шерегеш). Организаторы, как и в «Изюме», обещают загс и любовную почту — а также много «медляков». Стоимость входа: 50–200 рублей.

Влюбленные поклонники stand up comedy могут отправиться в ресторан «Империал», где «Клуб Хорошего Настроения» 13 и 14 февраля будет открывать новый сезон. Программа неизбежно будет вертеться вокруг Дня святого Валентина (а также пятницы 13-го). В новом сезоне «КХН» обещают «больше интерактива» — то есть активное задействование гостей в миниатюрах. Стоимость: 700–1000 рублей.


Фото gettyimages.com

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?