Человек-театр показывает прощальные шоу перед отъездом в Питер

Главный пропагандист уличного театра в Новосибирске, резидент «Бродячей собаки» клоун-мим Андрей Кислицин переезжает в Санкт-Петербург и показывает свои шоу в Новосибирске в последний раз.

Андрей Кислицин — новосибирский клоун-мим, выпускник театрального училища. Работал в театре «Глобус», создал (и представляет практически единолично) уличный театр «МиМО», выпустил спектакль «Письмо к Богу», выступал в выездном коллективе Цирка Никулина и в мировом цирке Cirque Niagara (Канада). Прошлым летом господин Кислицин отметился в уличных спектаклях у кинотеатра «Победа». В настоящее время является резидентом «Бродячей собаки», где поставил три шоу («Табуретка», Animation Show и «Понты МиМО»), а также полноценный спектакль «Последний Арлекин».

Свой отъезд в Питер господин Кислицин комментирует так: «Пока боюсь сглазить, но поступило предложение из очень хорошего театра, поэтому я подумал, что надо попробовать». Ранее Андрей Кислицин неоднократно сетовал на отсутствие поддержки необычных культурных начинаний со стороны местных чиновников.

6 февраля Андрей Кислицин покажет в «Бродячей собаке» последний выпуск Animation Show — шоу, состоящего из номеров пантомимы, перемежаемых показом коротких мультиков, сделанных в жанре черного юмора на грани безумия. Стоимость билетов: 300–400 рублей.

20 февраля в «Бродячей собаке» покажут прощальный выпуск шоу Андрея Кислицина «Понты МиМО», где будут и новые, и лучшие старые номера. Стоимость билетов: 300–400 рублей.

1 и 8 марта в «Бродячей собаке» последний раз можно будет увидеть спектакль «Последний Арлекин», премьера которого состоялась в конце прошлого года. «Романтическая трагикомедия вселенского масштаба. Гротеск на тему любви создается через танец, монолог, пантомиму и клоунаду», — так спектакль описан на официальном сайте «Бродячей собаки». Стоимость билетов: 500 рублей.


Фото Евгении Брыковой

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?