Кинопремьеры: «Возвращение мушкетеров» и претендующее на 13 «Оскаров» кино с Питтом

Главными премьерами недели (стартующими с 5 февраля) станут «Загадочная история Бенджамина Баттона» с Брэдом Питтом и отечественное «Возвращение мушкетеров».

5 февраля в новосибирских кинотеатрах начнут показывать «Загадочную историю Бенджамина Баттона» от режиссера Дэвида Финчера («Бойцовский клуб»). Рассказывающий историю человека, родившегося стариком и молодевшего в течение жизни (в этой роли — Брэд Питт и феерические спецэффекты), и его возлюбленной (Кейт Бланшетт), фильм получил 13 «оскаровских» номинаций (в том числе за лучшие — фильм, режиссера и главную роль).

В этот же день выходит «Возвращение мушкетеров» — продолжение не нуждающейся в представлении советской классики. Михаил Боярский (Д'Артаньян), Вениамин Смехов (Атос), Валентин Смирнитский (Портос) и Игорь Старыгин (Арамис) появятся в фильме в виде призраков, наблюдающих за приключениями уже своих детей. Новое поколение сыграли Антон Макарский, Ирина Пегова и другие. Также в фильме появятся Алиса Фрейндлих и Дмитрий Харатьян. Режиссером стал вернувшийся к мушкетерам Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Музыку, как и к старым «Мушкетерам», написал Максим Дунаевский. Заявленный бюджет — 5 000 000 долларов.

Также 5 февраля в прокат выходят историческая драма «Герцогиня» с Кирой Найтли, третья часть вампирской франшизы «Другой мир» и комедия с Рене Зелльвегер «Замерзшая из Майами». Последняя премьера ничем не примечательна, кроме того факта, что речь пойдет об избалованной красотке из Майами, страдающей от сурового климата во время командировки в Миннесоту. В связи с температурой за окном тема мук холода весьма актуальна.


Фото kinopoisk.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?