Рэперы из Питера и Москвы исполнят в «Рок-Сити» позитивный хип-хоп

1 февраля в клубе «Рок-Сити» выступит оригинальный хип-хоп проект KREC & CHEK, объединяющий рэперов из Санкт-Петербурга и Москвы.

С конца 90-х петербургские рэперы из группы KREC Марат и Фьюз занимаются созданием оригинального хип-хопа, мелодичность и образность которого выходят за рамки классического жанра. С 2001 по 2007 год они выпустили пять полноценных альбомов, а их композиции «Нежность» (саундтрек к фильму «Питер FM») и «Я лечу к тебе через весь город», попав в ротацию на радиостанциях, моментально стали хитами.

В начале 2008 года музыканты KREC познакомились с московским МС Чеком, который, несмотря на свой юный возраст, имеет 10-летний опыт работы с микрофоном, мастерски владеет рифмой и, что является редким явлением для рэп-исполнителей, великолепно поет.

На ближайшее время запланирован выход их первого в рамках совместного проекта KREC & CHECK альбома «Питер – Москва». Музыканты обещают слушателям поток позитивного, качественного хип-хопа, который объединит в себе петербургскую меланхоличность и светлую лирику с теплой московской энергетикой, присущей ярким тестам МС Чека.

Начало мероприятия в 18:00.
Цена билета — от 400 рублей. В дальнейшем билеты могут дорожать.


Фото wap.prorap.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?