Новую пародию на сериал «Остаться в живых» покажут в «Бродячей собаке»

24 и 30 января в кабаре-кафе «Бродячая собака» покажут новые серии театрального проекта «REST. Остаться в трусах» – пародии на телесериал «LOST. Остаться в живых».

Театральный сериал «REST. Остаться в трусах» – пародия на знаменитый телесериал «LOST. Остаться в живых», начали показывать в «Бродячей собаке» еще в прошлом году (НГС.РЕЛАКС рассказывал об этом). Сценарий проекта пишет Юрий Чепурнов (многие его знают по юмористическому образованию «Пан-клуб»). Каждая серия – маленькая загадочная история из жизни попавших на остров двух приятелей (один из них – бизнесмен, купивший этот клочок суши) и неизвестно как там появившейся девушки. Время от времени, в духе мистических загадок сериала «Остаться в живых», на острове возникают новые персонажи.

Первые серии в «Собаке» прошли на «ура» и неоднократно повторялись – краткое содержание также постоянно озвучивается перед каждой серией. А в конце января творческая группа, состоящая из молодых актеров (театр Афанасьева, «Глобус» и др.) выдаст новые части сериала «Остаться в трусах».

24 января в «Собаке» покажут серию «Другие» с совершенно новыми актерами, которые будут тренироваться в исполнении танцев, а 30 января в серии «Полуфабрикант» вновь появятся главные герои – Макс (Павел Поляков), Жора (Руслан Вяткин) и Арина Родионовна (Юлия Миллер).

24 января – начало в 22:00,
30 января – в 20:00 (время лучше уточнять – может измениться).
Стоимость билетов от 300 до 400 рублей (место на диване).

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?