1 января в клубах будут похмеляться водкой и живой музыкой

1 января город традиционно вымирает, просыпаясь только к вечеру. Большинство клубов в первый день года готовы принимать гостей: кто-то называет это похмельной вечеринкой, кто-то — after party, а кто-то пытается повторить новогоднюю ночь.

Многие клубы 1 января продолжат вчерашнюю тему, для тех, кто по каким-либо причинам не смог встретить Новый год на всю катушку. Так, в клубе «Изюм» 1 января повторят программу предыдущей ночи «Новогодняя коррида» — театрально-танцевальное шоу с аниматорами на ходулях, которое будет отличаться от главной ночи только отсутствием живой коровы (стоимость входа: 400–500 рублей, до 22:00 — бесплатно). Похмельные же вечеринки в «Изюме» пройдут 2-3 января — гостей программы «Опохмелись по-русски» будут угощать водкой с салом.

В «Рок-Сити» на вечеринке «Вспомнить все!» ожидаются новогодние конкурсы с призами, Дед Мороз и Снегурочка, а на входе гостям будут бесплатно наливать водку. Стоимость входа — от 250 рублей, по билетам за 31 декабря — вход бесплатный до 23:00. Бесплатный вход по вчерашнему билету будет и на похмельную вечеринку в «Макумбе» (для прочих гостей он обойдется в 400 рублей) — здесь гостей будут угощать ухой и водкой, а программа будет состоять из, во-первых, совместного шоу российских и кубинских артистов, во-вторых, дискотеки 80-х. Дискотека 80-х ожидается и в клубе «Отдых» (стоимость входа 400–500 рублей).

На after party Нового года в Paparazzi будут играть DMC Feel, Dj Begowatt, Dj Лёша Spirit, Dj Mos, Dj Alex Scamp и прочие — билеты стоят 200–300 рублей.

Ну а раньше всех проснутся в кабаре-кафе «Бродячая собака» — с 15:00 здесь будут показывать старое кино — «Служебный роман» и «Покровские ворота», а вечером начнется традиционная похмельная вечеринка с группой «Банкомат» (вход 300–400 рублей). В «Трубе» 1 января опохмеляться будут под группу «Тритон», а вход будет стоить 200 рублей.


Фото www.kudaexat.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?