В большинстве заведений места на новогоднюю ночь еще не раскуплены

Билеты в клубы и рестораны на новогоднюю ночь практически не подорожали по сравнению с прошлым годом и раскупаются не так быстро, как прежде. В некоторых заведениях — например в «Бродячей собаке» — места уже раскуплены, но в большинстве клубов и баров гостей, готовых отдать в среднем 3000–4000 рублей за вход, ждут по-прежнему.

Не попавшие в «Собаку» могут утешиться в «Трубе» — в место за столиком за 3500 рублей входят закуски и алкоголь плюс живая музыка (собственный материал и каверы известных хитов) от омской рок-группы «Анана-Гунда». В клубе «Рок-Сити» входной билет (гарантирующий бесплатное шампанское в последние часы 2008 года) стоит 1500 рублей. Место за столиком (плюс закуски и горячие блюда с десертом для более дорогих билетов или десерт с шампанским для более дешевых) — 3000–4500 рублей.

В клубе «Изюм» билеты стоят от 2000 рублей за место за барной стойкой до 3000 рублей, а концепция вечеринки будет основана на испанской корриде. Антисибирскую экзотику предлагают и в клубе «Макумба» — там обещают снегурочку-мулатку и шоу с кубинскими артистами. В стоимость билета за 5000–7000 рублей входят холодная закуска, салат, горячее, десерт, водка и шампанское — а также бесплатный проход на похмельную вечеринку с ухой и водкой 1 января. В клубе Zanoza место стоит 2800 рублей (на 1400 рублей можно бесплатно заказывать позиции из меню). Место в гриль-барах People’s обойдется в 1800–4000 рублей, вечеринки пройдут под названием «Дайвинг-party» (с подводной тематикой); развлекать публику в People’s будут резиденты comedy-шоу «Клуб Хорошего Настроения». В стоимость билета входят горячее, салат, мясное и рыбное ассорти, фрукты и алкоголь. Примерно такие же позиции предлагает и ресторан «Перчини», где место стоит 3500 рублей, а основой новогодней программы станут фокусники и иллюзионисты (и вездесущие резиденты «Клуба Хорошего Настроения»).

Демократичный по духу и цене вариант — отпраздновать Новый год в пабе: место в «Уголке святого Патрика» (с живой музыкой от группы «Тритон») обойдется в 2000 рублей. По билету полагается пиво определенной марки в неограниченном количестве. Жители Академгородка также могут отметить Новый год без больших затрат. В клубе «Бункере» за вход просят 300–500 рублей; за место за столиком (прилагаются фрукты и шампанское) — 1500 рублей с человека. В клубе «Опера» входной билет обойдется в 300 рублей; столик (также с фруктами и шампанским) — в 3000 рублей. Противоположный полюс — дорогие рестораны: здесь затраты на новогоднюю ночь начинаются с 8000–10 000 тысяч.


Фото duetdesign.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?