Театр Афанасьева семь раз отпразднует Новый год со зрителями

В этом году новогодний капустник в Новосибирском городском драматическом театре под руководством Сергея Афанасьева покажут семь раз, а главными силами станут молодые актеры.

Если раньше новогодний капустник в НГТД был, скорее, мероприятием, на которое попадала публика театральная и околотеатральная, то теперь несколько раз отыгранную программу смогут увидеть все желающие. Актерские капустники на сцене НГДТ будут идти до и после Нового года: увидеть программу «Новогодний голодер» можно будет 26, 27, 28 декабря и 3, 4, 5, 6 января.

«Будут новогодние розыгрыши и шампанское для зрителей на входе, много юмористических музыкальных номеров: поющие хирурги, танго со швабрами и так далее», — рассказала руководитель пресс-службы театра Лидия Ратникова.

Признанные звезды НГДТ, скорее всего, не примут участия в капустниках. «В этом году к нам пришло много талантливой молодежи — выпускников театрального института. Новая молодежь и будет задействована в капустниках, которые в некотором смысле дают возможность с ними познакомиться, — пояснила госпожа Ратникова. — Кстати, вся молодежь, которая выйдет на сцену в «Новогоднем голодере», будет задействована в спектакле «Две стрелы», который Сергей Афанасьев готовит к концу января».

Стоимость билетов: 500–700 рублей.


Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?