В «Изюме» открывается караоке-зал с бэк-вокалистами и трансляцией в туалет

12 декабря в клубе «Изюм» откроется зал караоке с профессиональным оборудованием, звукорежиссером и двумя бэк-вокалистами.

Клуб «Изюм», начавший работать в конце октября, на этой неделе открывает караоке-зал на 80 человек. Как сообщает администрация клуба, это будет первый профессиональный по уровню оснащения зал караоке в городе. В прилагающемся к оборудованию меню сейчас около 6 тысяч русских и около 8 тысяч зарубежных песен; планируется, что репертуар будет пополняться ежемесячно.

Помимо звукорежиссера в зале будут работать два бэк-вокалиста (юноша и девушка). По желанию гость может обратиться к услугам бэк-вокалистов, которые дадут иллюзию настоящего выступления на большой сцене или помогут «вытянуть» мелодию не слишком умелому певцу.

Чтобы попасть в караоке-зал, нужно оплатить входной билет в клуб и аренду столика в самом зале. До 22:00 входной билет в клуб — бесплатный, после — 200 рублей для девушек и 300 рублей для юношей в будние дни и 400 и 500 рублей соответственно — в выходные. Аренда столика (за которым может разместиться 8 человек) в караоке-баре стоит 500 рублей, в выходные — 1000 рублей. Бронировать столики стоит заранее. В понедельник и вторник клуб не работает.

Усевшиеся за свой столик гости поют в караоке уже бесплатно (не придется платить и за услуги бэк-вокалистов); заявки на песню выполняются в порядке очереди. Гость из основного зала может спеть в караоке в порядке crazy-заказа за 1500 рублей (за аналогичную сумму гость в караоке-зале может спеть вне очереди). Еще одна crazy-фишка караоке-зала в «Изюме» — трансляция голоса поющего без «минусовки» в туалеты клуба.


Фото дизайн-проекта караоке-зала предоставлено администрацией клуба


Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?