«Ногу свело!» сыграет в «Изюме»

Одним из последних интересных музыкальных гастролей в этом году, перед тем как начнутся «елки», станет концерт группы «Ногу свело!» в клубе «Изюм» 13 декабря.

В это году группе «Ногу свело!» исполняется двадцать лет — за это время группа выпустила двенадцать студийных альбомов. Трудовой стаж не прибавил группе лишней солидности. Коллектив, выпустивший «Лилипутскую любовь», «Хару Мамбуру» и другие стебные хиты, спетые очень узнаваемым голосом Максима Покровского, по-прежнему отличается нечастой для русского рока дурашливой ироничностью на грани абсурда.

В последние два года группа «Ногу свело!» успела выиграть в номинации «Лучший саундтрек» на «Кинонаградах MTV-Россия» (за песню «Идем на Восток!» к фильму «Турецкий гамбит»), выступила на лондонском фестивале «Русская зима» и поучаствовала в съемках фильма «День радио».

Стоимость билетов: входной билет — 350 рублей (в дальнейшем билеты могут дорожать). За 1500 рублей можно забронировать столик-«кабинку» на шесть человек (входной билет в этом случае оплачивается отдельно).


Фото klopp.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?