Известный мим превратит «Бродячую собаку» в театр

29–30 ноября в кабаре-кафе «Бродячая собака» мим Андрей Кислицин представит свой спектакль «Последний Арлекин».

Андрей Кислицин — новосибирский клоун-мим, выпускник театрального училища. Работал в театре «Глобус», создал свой уличный театр «МиМО», выпустил спектакль «Письмо к Богу», выступал в выездном коллективе Цирка Никулина и в мировом цирке Niagara's Cirque (Канада). В настоящее время является резидентом «Бродячей собаки», где поставил три шоу («Табуретка», Animation Show и «Понты МиМО»), а теперь представляет новый спектакль.

«Наконец-то сделано не клубное шоу, а целостный спектакль, для которого мы укрываем «Собаку» черной тканью и пытаемся превратить ее в театр», — комментирует сам Андрей Кислицин. Также господин Кислицин поясняет, что «Последний Арлекин», спектакль, в котором будет «поровну юмора и философии», по уровню соответствует «Письму Богу» (речь идет о первом спектакле театра «МиМО», который показывался несколько лет назад на сцене театрального клуба «Пуля» и был любим зрителями).

Кроме Андрея Кислицина в спектакле «Последний Арлекин» (продолжительность — около полутора часов) заняты выпускница театрального института Элина Богданова и студент театрального института Ефим Петронин. «Романтическая трагикомедия вселенского масштаба, — так новый спектакль описан на официальном сайте «Бродячей собаки». — Гротеск на тему любви создается через танец, монолог, пантомиму и клоунаду».

Стоимость билетов — 500 рублей. В «Бродячей собаке» сообщают, что свободные места остались только на 30 ноября.


Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?