Фестиваль танцевальной музыки «Вспышка» пройдет в Новосибирске

6 декабря на «Сибирской ярмарке» пройдет танцевальный фестиваль «Вспышка-2008».

Фестиваль электронной музыки «Вспышка сверхновой» (house, trance, drum'n'bass) проводится в Санкт-Петербурге с 1995 года. За это время «Вспышка» стала одним из крупнейших танцевальных событий северной столицы (в нынешнем году на тринадцатую «Вспышку» в Санкт-Петербурге, традиционно приуроченную ко дню рождения радио «Рекорд», были приглашены Paul van Dyk, David Guetta, Markus Schulz, Noisia).

Этой зимой «Вспышка сверхновой» проводит выездное мероприятие в Новосибирске — на восьми тысячах квадратных метров «Сибирской ярмарки». Хэдлайнерами фестиваля станут Alex Gaudino (итальянский диджей и продюсер, в прошлом году выпустивший хиты Destination Calabria и Watch out) и Panacea (немецкий диджей, создающий яростную смесь жесткого drum'n'bass и hardcore).

Более подробную информацию о «Вспышке» в Новосибирске, продажах билетов, а также line-up ночи можно найти на официальном сайте фестиваля.

Стоимость билетов: стандартные — от 600 рублей; deluxe (выделенный гардероб, отдельный танцпол, ресторанное меню, бар с крепким алкоголем) — от 1200 рублей.


Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?