На Красном проспекте открывается суши-бар для взрослых

В конце текущей недели на Красном проспекте планируется открытие нового суши-бара «Япона Мама».

«Япона Мама» появилась в конце прошлого года в формате службы доставки. Теперь компания обзаводится собственным заведением. Планируется, что новый суши-бар откроется на Красном проспекте 20 ноября (впрочем, до этого «Япона Мама» несколько раз переносила намеченное открытие).

Суши-бар «Япона Мама» будет рассчитан на 50–65 посадочных мест. Интерьер нового заведения будет сдержанным: светлые бежевые оттенки, дерево и бамбук, кожаные диваны. Кухня будет только японской, с упором на сложные и необычные роллы с качественными ингредиентами (в «Япона Мама» обещают не заменять крабов крабовыми палочками, а также обещают роллы из редкого для Новосибирска черного риса). Из алкоголя в меню в первое время после открытия будет только пиво.

Что касается уровня цен, то «Япона Мама» позиционируется в недешевой категории: так, например, «Калифорния» в меню будет стоить около 320 рублей. По духу же заведение задумано как спокойное, рассчитанное на достаточно взрослую публику (в основном от 25 лет), с ненавязчивой фоновой музыкой.


Фото gettyimages.com

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?