Открылся известный московский ресторан Goodman, где жарят мясо

В бизнес-центре «Кронос» появился столичный стейк-хаус Goodman, где предлагают джаз и жареное мясо по московским ценам.

Открывшееся в Новосибирске заведение (правда, официальное открытие назначено на 28 ноября) — самое первое появившееся за пределами Москвы. Объяснение этому, как выяснилось, очень простое — расширение сети Goodman за пределы столицы началось сразу по нескольким направлениям, но в нашем городе ресторан подготовили к открытию быстрее.

Заместитель управляющего новосибирского стейк-хауса Goodman Денис Корольков прокомментировал НГС.РЕЛАКС: «Мы просто все подготовили быстрее. 25 ноября стейк-хаус открывается еще в Киеве, в декабре — в Санкт-Петербурге. Возможно, до конца года Goodman появится также в Лондоне».

Российская сеть из 10 стейк-хаусов Goodman принадлежит московскому ресторатору Михаилу Зельману (компания «Арпиком»), владеющему также ресторанами пивными «Колбасофф», итальянскими «Мамина паста» и рыбными «Филимонова и Янкель».

В ресторане Goodman подают стейки четырех степеней прожарки из мяса бычков пород абердинский ангус и херефорд, которые выращиваются, как утверждают в заведении, в Австралии и Аргентине.

Название стейк-хаусов Goodman разработчики этого бренда связывают с фамилией известного во всем мире американского джазмена Бенджамина Дэвида Гудмана (Бенни Гудмана), объясняя тем самым и стилевые предпочтения самого заведения. В Goodman’е постоянно звучат популярные джазовые хиты, в том числе и живая музыка. В новосибирском заведении музыканты играют по пятницам и субботам (сам стейк-хаус работает с 12:00 до 00:00).

Цены в новосибирском ресторане точно такие же, как и в московских: минимальная стоимость стейка весом 400 г (в сыром виде) — 1280 рублей. Средний чек на одного человека — в пределах 2500 рублей.


Фото предоставлено новосибирским стейк-хаусом Goodman

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?