«Крематорий» сыграет «Голый парад» и другие песни с нового альбома

9 ноября группа «Крематорий» выступит в клубе «Рок-Сити» с материалом с нового альбома «Амстердам».

Группе «Крематорий», появившейся в 1983 году, больше лет, чем некоторым их поклонникам, и коллектив, спевший про мусорный ветер и маленькую девочку с глазами волчицы, в представлении не нуждается. Но на этот раз «Крематорий» привозит в «Рок-Сити» песни с вышедшего в этом году свежего альбома «Амстердам» (новые пластинки у группы не выходили уже пять лет).

«У каждого свой Амстердам, и мы в альбоме создали некий образ, некую модель современной городской реальности и персонажей, в ней существующих», — говорит лидер «Крематория» Армен Григорян. Программа нынешнего турне «Крематория» «Путешествие в Амстердам» построена как экскурсия по вымышленному городу (судя по названиям песен с нового альбома, среди обитателей этого города — «Гоблины и хоббиты», «Рукоблудница Лида», «Женщина-пила», «Лунатик» и так далее).

Как сообщают организаторы концерта, в живую программу входят почти все песни со свежего альбома и старые хиты, которые близки «Амстердаму» по концепции, а во время исполнения одной из новых песен — «Голый парад» — музыканты на сцене превращаются в персонажей буффонады Бертольда Брехта.

Стоимость билетов: входной билет — от 450 рублей (в дальнейшем цена может повышаться), места за столиками, стойкой и на диванах — от 600 до 2000 рублей.


Фото openmusic.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?