Посетителей клубов ожидает кошмар на Хэллоуин

Хэллоуин в России прижился — но исключительно в качестве клубного, а не уличного праздника. Большинство заведений к 31 октября — кануну Дня всех святых — оформляют зал, придумывают страшное название вечеринки и рассчитывают на явление нечистой силы или, на худой конец, гостей, позаботившихся о костюмах.

Начнем с пабов, традиционно ответственно подходящих к праздникам из англоязычных стран. В Pub 501 играют Fire Water, в Old Irish — «Капитан Дик», в «Уголке святого Патрика» также ожидается живая музыка. Везде обещают страшных персонажей, конкурсы и призы — в том числе и за лучшие костюмы. Вход бесплатный, столики бронируются заранее.

В клубе Rock City ожидается вечеринка «Город грехов» с костюмированным шоу, ведущим Костей Кошкиным и музыкальным сопровождением от DJ Мелов, DJ Sean, DJ Nightvice и DJ Adick. Призом за лучший костюм будет бесплатный вход в клуб на 365 дней. Вход — от 200 рублей. В новом клубе «Изюм» вечером играет ска-группа «Рви меха», а с полуночи выступает «страшно смешной дуэт» «Красивые» (Comedy Club-Красноярск) и шоу-балет Empire (стоимость входа 500 рублей), бонусы для тех, кто позаботился о костюме, тоже планируются.

В клубе «Нефть» празднование Хэллоуина совпадает с годовщиной клуба — там обещают боди-арт, стрип- и огненное шоу и музыку от DJ Begowatt (вход — 100 рублей с фейс-контролем и дресс-кодом). Ну а жители Академгородка могут отправиться в клуб Opera, где главным героем вечеринки объявлен Вий, а вход для костюмированных гостей бесплатный (для прочих — 200–300 рублей). В Alibi ожидается музыкальная поддержка от DJ Oleg Miller, DJ Forrest, DMC Feel и фрик-шоу (вход бесплатный, фейс-контроль, дресс-код).

В «Бродячей собаке» на Хэллоуин придется «Бриллиантовый кабачок» — капустник, в который собирают лучшее за месяц, сделанный по образцу теле-«Кабачка» 1970-х годов. В качестве конферансье здесь выступят актеры новосибирских театров Павел Поляков, Павел Южаков и Лаврентий Сорокин. На этот раз «Кабачок» будет, разумеется, тематическим. Вход — 400–500 рублей, о бронировании лучше побеспокоиться заранее. В «Трубе» гостей и персонал намерены разрисовывать прямо на месте, а живую музыку будет обеспечивать группа Free Time. Вход — 200 рублей.


Фото rambler.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?