Французские монголы сыграют Led Zeppelin на шарманке

30 октября в арт-клубе «НИИ КуДа» выступит «варварский», по собственному определению, джазовый французский коллектив Quelques Fiers Mongols.

Как гласит заявление на официальном сайте «Нескольких гордых монголов» (именно так переводится Quelques Fiers Mongols), в 1968 году в сонном мире рок-н-ролла высадились четыре варвара — их имя было Led Zeppelin. Тридцать лет спустя шесть варваров из Франции пошли по стопам гигантов и «заново изобрели музыку Led Zeppelin без рок-звезды, без голоса сирены, без гитарного героя… и с фанфарами!».

Шестеро французских джазовых экспериментаторов (пять мужчин и одна женщина) играют свои варварские, но, говорят, виртуозные версии классики рок-н-ролла на саксофонах, трубе, тромбоне, ударных, металлофоне и шарманке. И превращают это действо в шоу, наряжаясь в монгольские национальные костюмы, украшая сцену разными дикими штуковинами (вплоть до китчевого алтаря с портретом Led Zeppelin) и вовлекая в свои безобразия публику.

Стоимость билетов: входные билеты без места — 600 рублей, места за столиками — от 1000 до 1200 рублей, в зависимости от расположения.

Фото poufe.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?