В новом ночном клубе обещают минимум пафоса и шоу трансвеститов

  • Дизайн-проект караоке-зала в «Изюме» (откроется позже)
    Дизайн-проект караоке-зала в «Изюме» (откроется позже)
22 октября напротив Центрального рынка на улице Гоголя откроется новый ночной клуб «Изюм».

Площадь клуба — 1200 квадратных метров, вместимость — 500 человек. «Изюм» будет работать пять дней в неделю (кроме понедельника и вторника) с 19:00 до 6:00. Фишка оформления «Изюма» — подсветка, благодаря которой клуб будет каждый день менять световое оформление и выглядеть по-новому (всего в коллекции — 256 тысяч цветов).

«Мы — не пафосный клуб, — говорит PR-менеджер «Изюма» Анастасия Орлова, — мы клуб для взрослых людей, которые хотят весело провести время». Концепция, воплощенная в слове «изюм», подразумевает намерение удивлять публику новым и непривычным. Поэтому количество новосибирских артистов будет минимальным (а в ближайший месяц планируются, например, гастроли екатеринбургских трансвеститов).

Еще одним отличием клуба станет одна программа на всю неделю (под лозунгом «Лучше одна хорошая программа на пять дней, чем семь плохих на неделю»). Звучать в клубе будет преимущественно не клубная музыка, а российские и зарубежные хиты от 1980-х годов до современности — «песни, которым мы подпеваем, когда слушаем радио в машине, но которые обычно не услышишь в клубах», — прокомментировала Анастасия Орлова. Чуть позже в «Изюме» откроется караоке-зал. Организаторы обещают, что он станет первым профессиональным по уровню оснащения залом караоке в городе.

На вечеринках, посвященных открытию, будут выступать группа «Зеленые дельфины» (Новосибирск-Москва) и резиденты красноярского Comedy Club. Открываться же клуб будет в течение пяти ночей (22 и 23 октября — закрытые вечеринки по приглашениям, 24–26 октября — для всех).

Стоимость входа — от 300 до 500 рублей в зависимости от дня недели. Кухню обещают «не дороже, чем в Peoples». Фейс-контроль — минимальный.

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?