Нью-йоркская джаз-дива с сексуальным голосом споет в трех клубах

13–15 октября на самых любимых местной богемой площадках будет выступать нью-йоркская певица Грейс Гарланд, сплавляющая традиционный джаз с современной R’n’B музыкой.

13 октября гостью с нью-йоркской клубной сцены Грейс Гарланд можно будет послушать в «Трубе», 14 октября — в «НИИ КуДА», 15 октября — в «Бродячей собаке».

Певица с очень сексуальным (это первое, что приходит в голову, когда его слышишь) голосом, актриса и автор песен Грейс Гарланд участвовала в теле- и радиошоу, пародировала Тину Тернер и снималась в кино. В 2005 году Грейс Гарланд выпустила свой дебютный альбом Lovers Never Lie (In Bed). Некоторые треки с альбома можно прослушать на официальном сайте певицы.

В «Трубе», «НИИ КуДА» и «Бродячей собаке» на сцену вместе с Грейс Гарланд выйдут наши соотечественники — Андрей Рябов, Евгений Рябой, Руслан Хаин, Александр Гуреев — сообщество джазовых музыкантов разных поколений, двое из которых (Рябов и Хаин) много лет живут и работают в Нью-Йорке.

Стоимость билетов: от 600 до 1200 рублей в «НИИ КуДА», 1000 рублей в «Трубе», от 1000 до 1200 рублей в «Бродячей собаке».


Фото clubtruba.ru



Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?