В центре появится новый бар и ночной клуб для взрослых

10 октября состоится открытие нового тренд-бара SNEZHIN (в помещении бывшего клуба Portfolio). На открытии будет играть московская звезда — DJ Коля.

В будни новое заведение будет работать в формате бара, днем предоставляющего деловые обеды со скидкой (средний чек за обед планируется в районе 250–300 рублей). А в выходные дни — в формате ночного клуба с фейс-контролем и дресс-кодом.

Как рассказал НГС.РЕЛАКС управляющий бара Игорь Устимов, интерьер нового заведения — «современный, гламурный и в то же время лаконичный, выполненный в дорогих тканях и коже, с преобладанием серебряных, бронзовых и черных глянцевых цветов». Что касается публики, которую ждут в SNEZHIN, то, по словам господина Устимова, это будут «люди с достатком средним и выше среднего; управляющие, директора и владельцы фирм, довольно-таки взрослые люди».

На открытии SNEZHIN будет играть DJ Коля — один из ведущих и самых востребованных российских представителей progressive house. В дальнейшем в музыкальном формате SNEZHIN будет ориентироваться на house и euro dance. Резидентами SNEZHIN будут Alex Scamp (бывший резидентом и в Portfolio) и DMC Feel (радио DFM-Новосибирск).

Вход на вечеринку по случаю открытия SNEZHIN 10 октября с 22:00 — по приглашениям; с полуночи — бесплатный, с фейс-контролем и дресс-кодом (такой же политики заведение планирует придерживаться и дальше).


Фото dfm.ru

Статьи

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?