«Самый харизматичный, замороченный и андеграундный рэпер» выступит в «Рок-Сити»

27 сентября в клуб «Рок-Сити» привезут Смоки Мо — видного деятеля хип-хопа из Санкт-Петербурга.

«Питерского рэпера Смоки Мо характеризуют в русском хип-хоп-сообществе как «самого харизматичного, замороченного и андеграундного артиста, — пишет русский Rolling Stone. — Первый альбом Смоки Мо «Кара ТЭ» в 2004 году в течение трех месяцев был лидером по количеству скачиваний в Рунете».

За «Кара ТЭ» последовал расхваленный альбом «Планета 46». «Смоки Мо — крепкий хип-хоповый оратор, умеющий придать грубоватому, в сущности, стилю какую-то специальную нервозность и даже хрупкость, — отозвался на второй альбом журнал «Афиша». — Это совсем безумная пластинка, форменная фантасмагория от хип-хопа… Альбом как бы продолжает традиции недавней работы «Касты» под названием «Феникс» — здесь тоже хип-хоп уходит с улицы куда-то в эмпиреи, проблемы ставит глобальнее некуда и старается звучать как музыка сфер». «Понять, о чем именно он читает, сложно: звук здесь настолько сочный, что о смысле задумываешься в последнюю очередь, — пишет в свою очередь о Смоки Мо TimeOut. — Страсть, заложенная в пассажи вроде «слепота духовная жжет паяльником», с легкостью оправдывает всю шизоидность лирики».

В качестве поддержки питерского гостя в «Рок-Сити» выступят команда «Ю-3» и Dj Dufa. «Ю-3» имеют богатый опыт выступлений по Сибири, являются победителями конкурса Urban Sound на Урбании'07 и готовят к выпуску свой дебютный альбом.

Стоимость билетов: 700 рублей, в дальнейшем цена может повышаться.


Фото skala-net.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?