В «Рок-Сити» привезут питерских альтернативщиков Animal ДжаZ

20 сентября в клубе «Рок-Сити» выступит играющая альтернативный рок питерская группа Animal ДжаZ.

Появившаяся в 2000 году группа Animal ДжаZ успела выпустить четыре альбома (не считая акустики), поучаствовать в фестивалях «Максидром», «Нашествие» и «Крылья», поработать над саундтреком к фильму «Граффити» и выступить на разогреве у Rollins Band, Garbage, Clawfinger и Rasmus.

«Неуместный в наше прагматичное время интеллигентный пост-грандж и, несомненно, самый поющий вокалист современной российской рок-сцены», — так описывает группу российский Billboard и в заключение хвалит Animal ДжаZ за «трепетное отношение к звуку и всяким студийным вкусностям, качественное владение инструментами, удачное балансирование между пафосом и личным».

Русский Rolling Stone, однажды назвавший Animal ДжаZ группой, «отлично играющей стадионный рок, правда, пока только по клубам», пишет, что в основе музыки питерской команды «лежит все та же сиэтлская альтернатива 90-х, смешанная со стандартами радио «Ультра». От множества других мрачных групп Animal ДжаZ отличает более скрупулезный подход к мелодиям».

Стоимость билетов: 300 рублей — входной билет, 400 рублей — билет с правом попасть на танцпол. В дальнейшем цена может повышаться.


Фото rockcity.ru



Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?