Сергей Летов будет играть джаз и эмбиент в главных богемных клубах города

4, 5 и 6 сентября в «НИИ КуДА», «Бродячей собаке» и «Трубе» пройдут концерты проекта «Минус Иван», объединяющего джазового мультиинструменталиста Сергея Летова и Аркадия ФриМэна (Кириченко).

Проект «Минус Иван» посвящен памяти московского композитора Ивана Соколовского, одного из пионеров электронной музыки в России. Его музыку (ambient и acid jazz) на концертах проекта «Минус Иван» играют Сергей Летов (брат покойного лидера «Гражданской обороны», записавший совместно с Соколовским несколько пластинок) и джазмен Сергей ФриМэн (Кириченко). Кроме того, на концертах «Минус Иван» звучат авангардные джазовые импровизации с использованием различных духовых инструментов. Узнать больше об участниках «Минус Иван» можно на официальном сайте проекта.

В «НИИ КуДА» музыканты закроют вечер совместными импровизациями с известным новосибирским джазменом Сергеем Беличенко, а в «Бродячей собаке» сыграют с новосибирским авангардистом Романом Столяром.

Стоимость билетов в «НИИ КуДА» — от 400 до 600 рублей (в самом клубе рекомендуют поторопиться с бронированием), в «Бродячей Собаке» — от 400 до 500 рублей.



Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?