Местные актеры и музыканты отпразднуют два года «собачьей» жизни

18 августа кабаре-кафе «Бродячая собака» — со своими завсегдатаями и постоянными звездами — будет праздновать двухлетие.

Два года — возраст, в котором про собаку можно со всей уверенностью сказать, что она уже не щенок и многим трюкам обучена. Главный же трюк «Бродячей собаки» — довольно нестандартные программы с участием известных новосибирских театральных актеров (REST, «Постебушки в собачьей избушке», о которых НГС.РЕЛАКС уже рассказывал).

Поэтому на праздновании дня рождения «Собаки», разумеется, будут присутствовать привычные для ее завсегдатаев актеры из театра Сергея Афанасьева, «Глобуса» и «Красного факела»: Павел Поляков, Павел Южаков, Лавр Сорокин, Руслан Вяткин, Никита Сарычев и другие (возможно, будет также Зоя Терехова).

Предполагается, что концепция вечера по случаю дня рождения «Собаки» будет строиться вокруг «Трое в лодке, не считая собаки». Также, возможно, «собачьи» звезды презентуют кое-что из новых программ следующего сезона.

Музыкальное сопровождение возьмут на себя группы «Проверено», «Женщина с Бородой» и «Африка».

Вход будет стоить, по предварительной информации, в районе 200–400 рублей; в «Собаке» рекомендуют поторопиться с бронированием мест, потому что их будет немного.


Фото Алены Балгеймер

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?