В «Отдыхе» продемонстрируют тату, пирсинг и подвешенных на крючьях (фото)

16–17 августа в клубе «Отдых» пройдет первый Сибирский фестиваль татуировки, пирсинга и боди-арта «ДикТАТУра».

На фестиваль «ДикТАТУра», где одни люди будут модифицировать свое тело пирсингом, татуировками, «тоннелями», шрамированием, а другие будут на это смотреть, приедут мастера из Москвы, Питера, Омска, Новосибирска, Томска, Кемерово и Барнаула.

В первый день фестиваля будут определять лучшие татуировки (в номинациях черно-белая, цветная, реализм, малая, биомеханика, cover-up). Глаз публики будут радовать обнаженные девушки, над которыми поработали мастера боди-арта, а ухо — томские барабанщики Percussion Project и (ближе к ночи) — DJ Begowatt.

В этот же день будет еще и жесткое шоу — публичный генитальный пирсинг и демонстрация шнурования тела («Художественный руководитель — одна приглашенная столичная знаменитость, фамилию не называем, чтобы не сглазить», — взволнованно пишут организаторы на официальном сайте фестиваля).

Во второй день будут названы лучшие тату в следующих номинациях: большая, портретная, орнаментальная и так далее — и, конечно, гран-при. Кроме уже готовых работ будет и номинация Best of the Day — лучшая татуировка, сделанная здесь и сейчас, на глазах у публики. В этот же день ожидается подвешивание людей на крючьях («Кто раньше не видел, тем немножко охрененно страшно», — злорадствуют организаторы). Сопровождаться фестивальное воскресенье будет музыкой от групп «Африка» и «Женщина с Бородой».

Кроме того, во время фестиваля в «Отдыхе» можно будет познакомиться с живым каталогом тату-салонов региона — среди отобранных организаторами мастеров своего дела можно будет найти своего. На большом экране будет демонстрироваться подборка 1000 лучших тату мира в видео-слайд-шоу на большом экране. А также в «Отдыхе» пройдет ярмарка всевозможного hand-made от мастеров Сибири и Питера (ремни, шляпы, фенечки, авторские работы и так далее). Перед «Отдыхом» будут выставлены побывавшие в руках мастеров аэрографии автомобили.

Стоимость билетов: вход (на один день фестиваля) — 500 рублей.


Фото diktattoora.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?