В «Победе» выступит джазмен, сотрудничавший с Фрэнком Заппой

В рамках серии музыкальных вечеров «Лето. Музыка. Победа» на летней веранде кинотеатра «Победа» 31 июля выступит джазовый вокалист (а также инструменталист и композитор) Сергей Манукян.

В начале 1980-х Сергей Манукян был признан мастером скэта и джазовым певцом номер один на джаз-фестивале в Риге. Затем была награда на международном конкурсе вокалистов в Польше.

В конце 1980-х последовали международные проекты. Например, сотрудничество с Фрэнком Заппой (Заппа использовал музыку Манукяна в своем проекте) и участие в записи альбома Music Speaks Louder Than Words — совместной работы американских (Синди Лоупер, Майкл Болтон, группы Earth, Wind And Fire и другие) и советских музыкантов. Кроме того, Сергей Манукян выступал на одной сцене с Диззи Гиллеспи, Джорджем Бенсоном, Карлосом Сантаной и другими звездами первой величины. На сегодняшний день Манукян считается одним из самых востребованных и известных российских джазменов.

Место за столиком на летней веранде «Победы» (где и будет играть Манукян) стоит 1200 рублей. Место за столиком в зале кинокафе «Победа» (где выступление будет транслироваться на плазменной панели) — 700 рублей.


Фото mjcc.ru


Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?