Рок-фестиваль на пляже пройдет в день солнечного затмения

1 и 2 августа на Центральном пляже Академгородка (правая его часть) состоится рок-фестиваль ZATMENIE.

1 августа этого года Новосибирск ждет великое по своему значению и масштабам событие — полное солнечное затмение. Тысячи людей прибывают к нам из разных уголков мира ради двух минут абсолютной темноты. Затмение будет длиться около двух часов, а полная фаза составит чуть больше двух минут. Однако ради этих двух минут в Новосибирск, по прогнозам туроператоров, съедется около 3 000 иностранцев. Дело в том, что это уникальное природное явление можно будет увидеть лишь с территории России, Китая и Монголии.

Организаторы рок-фестиваля планируют сделать традицией проведение на открытом воздухе оупен-эйра ZATMENIE. Главная идея мероприятия — прямая трансляция по кабельному и on-line телевидению. На фестивале обещают 100 КВт звука и света, поддержку мотоклубов города, грандиозное пиротехническое шоу и не менее грандиозную музыкальную программу, ориентированную на слушателей разных поколений и предпочтений. Хедлайнерами рок-фестиваля, который пройдет 1 и 2 августа с 14:00 и до 1:00, станут легендарная группа Gorky Park, Сергей Маврин и Catharsis.

Подробное расписание концертов можно узнать на официальной странице рок-фестиваля.

Стоимость билета на два дня — 700 руб. Для иногородних — цена фиксированная, для жителей Новосибирска цена будет увеличиваться по мере приближения начала мероприятия.


Фото с сайта рок-фестиваля


Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?