Школа телеведущих Ларисы Коротецкой объявляет набор

Школа телеведущих — это курс тренингов и мастер-классов: Ведущий в кадре, Актерское мастерство, Техника и основы культуры речи, Искусство публичного выступления, Основы эффективной коммуникации.

Тренинги Школы — для всех, чья профессия требует высокого уровня компетентности в межличностном и деловом взаимодействии, мастерства в управлении коллективами, публичных выступлениях и public relations.

Вы научитесь:
• свободному и эффективному общению,
• приемам искусства самопрезентации,
• ведению диалога и выступлению «в кадре».

Собеседования в сентябре 2008 г.:
17, 19, 23, 24, 26, 30 сентября в 18:30.
Запись на собеседования и подробности по тел. (383) 213-89-63, 219-59-10.

Начало занятий — в начале октября 2008 г.
По окончании обучения выдается документ о дополнительном образовании — Свидетельство.

О том, для чего создавалась Школа телеведущих, рассказывает в интервью ее директор Лариса Коротецкая:

Почему все же Школа телеведущих? Ведь эта профессия довольно редкая, у многих она ассоциируется со «звездным» образом жизни и высокими доходами. Есть ли вообще потребность в телеведущих в Новосибирске?

Возможно, это прозвучит неожиданно, но Школа телеведущих — мой подарок, а точнее, вклад в образовательные ресурсы Новосибирска. Это продолжение моей телевизионной активности, ведь 10 лет моей профессиональной деятельности были связаны с телевидением — в Новосибирске и в Москве. Мне удалось побывать во многих «ипостасях» телевизионного бытия — журналистом и ведущей программы «Новости», менеджером рекламных ТВ-проектов, руководителем и ведущей программы «Дамский журнал», выпускающим редактором программы «Сегодня» на ТВ-6, редактором телепрограмм Первого канала, посвященных Московскому международному кинофестивалю... Продолжение интервью на сайте Школы.

Сайт Школы в интернете — www.teleshkola.ru.

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?