Шаманский open air пройдет на берегу Катуни

С 25 июля по 2 августа в Горном Алтае на месте слияния трех рек — Катуни, Урсула и Большой Сумульты — пройдет фестиваль Khan Altay.

Khan Altay позиционируется как отличное от прочих тусовок под открытым небом интеллектуальное, этно-шаманское, почти мистическое действо с фейс-контролем при продаже билетов. Организаторы уделяют особое внимание экологическому аспекту и просят изучить и выполнить условия, которые призваны защитить природу в месте проведения фестиваля.

Музыка на Khan Altay охватывает сферы от этнических экспериментов («Алтай Кай», «Много Неб», «Веданъ Колодъ» и многие другие) до электронной музыки (впечатляющий полный список участников фестиваля и другую информацию можно найти на официальном сайте). «Большее место занимает этническая world musiс, а также разные проявления акустической и электронной музыки: experimental, fusion, trip-hop, idm, noise, minimal, downtempo, dub, jazz, tribal… Будут три сцены — главная, альтернативная и акустическая», — обещают организаторы. Кроме музыки будут и ви-джеинг, театральные перфомансы, духовно-оздоровительные семинары и так далее. Впрочем, главный акт визуального искусства устраивают сами силы природы — 1 августа фестивальная площадка окажется в зоне полного солнечного затмения.

Единственный вариант поселения — взять с собой палатку и все необходимое.

Стоимость билетов — от 2500 рублей (в эту сумму не входит проезд; контакты координаторов продажи билетов можно найти на сайте Khan Altay).


Фото khanaltay.org

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?