Московские и немецкие технозвезды сыграют на очередном open air

С 11 по 13 июля в Горном Алтае на турбазе «Иверия» (возле Айского моста) пройдет фестиваль электронной музыки Butterfly DJ Sessions.

Butterfly DJ Sessions объединяет ди-джеев, играющих техно и хаус, — кстати, в этом году на фестивале выступят не только сибирские ди-джеи, но и хэдлайнеры из Москвы и Германии.

Столицу будет представлять DJ Katya Vanila — техноледи, играющая в московских клубах Mix, «Мио», «Город», «Пропаганда» (она сыграет в первую ночь). Германию — Patric Zigon, играющий hypnotic tech-house (он появится перед публикой 12 и 13 июля).

Также на Butterfly DJ Sessions ожидаются новосибирские ди-джеи Deaf, Lexx, Marcello, Rtm, Andy, Peetyi. Барнаул будут представлять Kaktyss, Shatl, Korolevsky, Grey, Sysoev, Bit. Бийск — Kuksin, Froggy, Gridasov. Кемерово — Mixer. Из Москвы также будут J.Relektro, Trotsky, MXD.

Организаторы обещают крытую охраняемую площадку, а также развитую инфраструктуру вокруг места проведения фестиваля — большой выбор мест общепита и возможность поселиться в гостиничных номерах, кемпингах или летних бунгало. Приобрести путевки на окружающие место проведения фестиваля базы можно в турагентствах, работающих с горно-алтайскими направлениями. О поселении организаторы Butterfly рекомендуют позаботиться заранее, а билет на само мероприятие (200 рублей за каждый отдельный день фестиваля) можно приобрести на месте.


Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?