Вторая серия REST выйдет, несмотря на вмешательство милиции

26 июня в кабаре-кафе «Бродячая собака» сыграют и покажут вторую серию пародийного проекта «REST. Остаться в трусах».

НГС.РЕЛАКС уже рассказывал об «Остаться в трусах» — проекте, пародирующем «Остаться в живых», разыгрываемом на сцене «Бродячей собаки» актерами новосибирских театров Павлом Поляковым, Русланом Вяткиным и Юлией Миллер.

«Остаться в трусах» — мультимедийный проект: кроме собственно сценического действа, он включает мультфильмы и видеофлешбэки из прошлого героев. Мультфильмы выкладываются на официальном сайте «Бродячей собаки». Ну а видео из прошлого героев демонстрируется во время самого шоу и дает поклонникам проекта шанс получить свои 15 минут славы (заполнив анкету, можно сняться в эпизодической роли).

В новой серии «Ведьма» уже поучаствовали несколько зрителей, получивших роли маленькие, но с репликами. Кстати, вокруг съемок новой серии ходят дикие слухи, подтверждаемые организаторами. Во-первых, вслед за американским прототипом сериал начнет развивать мистическую сторону сюжета. Во-вторых, у «Остаться в трусах» появится кое-что, чего не было даже у «Остаться в живых», — своя собственная Анджелина Джоли.

В-третьих, съемки велись в обстановке повышенной опасности и были приостановлены вмешательством милиции. Дело в том, что в уличных сценках участвовал актер, игравший милиционера и носивший соответствующую форму. Правда, форма была недействительная — советского образца. Тем не менее милиция художественный образ не одобрила. В результате продюсер шоу и актер два часа страдали за искусство в отделении милиции, пока стражи порядка пытались решить, какое именно административное правонарушение имело место быть.

Стоимость билетов — 300–400 рублей.

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?