Звезда австралийского progressive trance выступит в окрестностях Бурмистрова

27-28 июня на турбазе «Бригантина» пройдет open air Sun Trance (от промо-группы Uma-Gamma Trance, основного организатора психоделических и трансовых вечеринок за Уралом).

Сезон open air-ов продолжается — на этот раз из города можно выбраться на берег пусть и Обского, но все-таки — в некоторой степени — моря.

Двухдневный Sun Trance на турбазе «Бригантина» (в пяти километрах от Бурмистрова) заявлен как фестиваль психоделического искусства. В соответствии с таким определением, организаторы обещают посетителям Sun Trance различные визуальные радости, а также чайные церемонии и кальян в чилл-ауте. Но главная составляющая мероприятия для всех ценителей psychedelic trance — разумеется, музыка и танцевальная зона.

Хэдлайнером Sun Trance станет гость из Австралии Sensient (он же — Тим Лэрнер из Мельбурна). На официальном сайте собственного лейбла музыканта Zenon Records стиль Sensient описан как dark, deep and funky progressive psytrance.

Стоимость билетов — 600 рублей за двухдневное присутствие на фестивале (проживание в домиках оплачивается отдельно — 700 рублей за два дня).

Более подробную информацию о том, как попасть на мероприятие, а также полный список московских и питерских гостей, которые будут играть на Sun Trance, можно найти на официальном сайте.

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?