На SunVibes выступит британец из сотни лучших ди-джеев планеты (фото)

Одно из самых долгожданных событий лета — Фестиваль электронной и танцевальной музыки SunVibes–2008 — пройдет в долине Сартакпая (Чемальский район Горного Алтая) с 11 по 13 июля.

Фестиваль SunVibes появился шесть лет назад и с тех пор разросся в один из крупнейших open air Сибири — в прошлом году фестиваль посетили семь тысяч человек. В этом году SunVibes пройдет на новом уровне. Во-первых, фестиваль приобрел федеральный статус — билеты впервые продаются по всей России. Во-вторых, значительно вырос бюджет — только на охрану в этот раз, по словам организаторов, будет потрачено в пять раз больше денег, чем в 2007 году. Территория фестиваля будет окружена трехметровым забором и будет охраняться по всему периметру.

На фестивале будут действовать две музыкальные площадки с разным музыкальным наполнением. Музыка на любой вкус — от транса до хард-техно, как всегда, будет сопровождаться ви-джеингом и световым шоу.

На SunVibes–2008 выступят The Thrillseekers и Atomic Hooligan из Великобритании, Gebrüder Teichmann и Miwon из Германии. Россию будут представлять Electrosoul System, Alexey Sonar, Lady Waks и Виктор Строгонов (ранее известный как DJ Фашист).

Более подробную информацию о хэдлайнерах фестиваля и о местах продажи билетов можно найти на официальном сайте SunVibes.

Стоимость билетов на SunVibes — 1900 рублей при предварительной покупке, 2100 рублей — при входе. Проезд и проживание на турбазе в эту сумму не входят — билет гарантирует только возможность посещения всех площадок (кроме VIP), а также место под палатку на фестивальной поляне.

Фото sunvibes.ru

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?