На «Бумеранг» везут главный drum’n’bass фестиваль «Пиратская станция»

21 июня на пляж «Бумеранг» привезут «Пиратскую станцию» — фестиваль, который считается самым крупным drum’n’bass событием планеты.

Первая «Пиратская станция» прошла в Санкт-Петербурге в 2003 году. За шесть лет фестиваль стал одним из самых посещаемых и важных танцевальных событий в России, признанным и на Западе, — на «Пиратской станции» с удовольствием выступали первые лица британского drum’n’bass, а западные журналисты с не меньшим удовольствием делали со «Станции» репортажи. С 2007 года начался пиратский захват России — фестиваль стал проводиться в разных крупных городах и в этом году впервые добрался до Новосибирска.

Организаторы обещают, что ночь на «Бумеранге» задаст принципиально новый уровень проведения танцевальных событий в Новосибирске. Питерская «станция» славится не только огромным наплывом посетителей и качественной музыкальной составляющей, но и фантастическим визуальным оформление шоу — посмотрим, что будет у нас...

Хэдлайнерами фестиваля станут APHRODITE (UK), TC (UK), GVOZD (ведущий программы «Пиратская станция» на «Радио Рекорд»), POSH (Россия).

Стоимость билетов в предварительной продаже (в сетях магазинов «Агарта» и «Меломан») — от 600 рублей.

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?