Новосибирскую версию «Остаться в живых» перенесли на июнь

Премьера 1-й серии первого театрального сериала «REST. Остаться в трусах» с 23 мая переносится на 6 июня.

Первая серия уже была показана в «Бродячей собаке» в начале мая (на НГС.РЕЛАКС можно найти репортаж). Но тогда среди публики чуть ли не преобладали люди, близко связанные с создателями сериала, и журналисты. Второй показ спектакля, уже ориентированный на более широкую публику, до которой дошли отзывы о спектакле, и запланированный на 23 мая, был перенесен на 6 июня в связи с отъездом исполнителя одной из главных ролей на гастроли.

Напомним, что «REST. Остаться в трусах» — это стебное театральное действо, пародирующее сериал «Остаться в живых». Сами создатели определяют его как «юмористический саспенс», нечто вроде «Хичкока, публикующего свои произведения в «Крокодиле». В главных ролях заняты уже резвившиеся в «Бродячей собаке» в «Постебушках» Павел Поляков (актер НГДТ), Руслан Вяткин (актер «Глобуса»), а также Юлия Миллер (актриса НГДТ). Также в шоу будут участвовать заслуженный артист РФ Сергей Новиков, Павел Южаков, Евгений Тележкин, Татьяна Жулянова.

Планируется, что каждая очередная серия будет демонстрироваться на сцене «Собаки» дважды. Стоимость билетов — 250 рублей.

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?