Фестиваль отечественных мультиков — от детских до Масяни и Шнура

С 30 мая по 1 июня в кинотеатре «Пионер» будут показывать новые российские мультфильмы из программы фестиваля «Наша анимация».

Многие из тех, кто вырос на «Ежике в тумане» и «Ну, погоди!», до сих пор точно знают: наши мультики — самые лучшие! Проверить, верен ли этот тезис и для наших дней, можно благодаря фестивалю «Наша анимация». Фестиваль знакомит зрителей с лучшими работами отечественных мультипликаторов за последние годы — сделанными в разных технологиях и разных жанрах — от традиционных детских до арт-хаусных экспериментов. В этом году программа фестиваля, ранее проходившего только в Москве, впервые будет демонстрироваться в Новосибирске.

Программа фестиваля разделена на три части. С утра будут показывать мультфильмы для детей (среди них — русская сказка «Ну вот еще!» Сергея Айнутдинова, кукольное кино «Заяц-слуга» Елены Черновой, а также трогательный «Дождь сверху вниз» обладателя международных наград Ивана Максимова), днем — анимацию, рекомендованную для семейного просмотра.

Ну, а вечером — программу для взрослых (туда войдет новая порция «Масяни», мультипликационный клип «Меня зовут Шнур» на песню группы «Ленинград», фильм «Зеленые утки», полный черного юмора, и так далее).

Стоимость билетов — от 50 до 220 рублей (в зависимости от дня и времени сеанса).

Фото multikov.net

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?