Кинопремьера: Индиана Джонс против СССР (фото)

22 мая в прокат выходит «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» — четвертый фильм культовой серии Стивена Спилберга.

Выдуманный Джорджем Лукасом и Стивеном Спилбергом профессор археологии Индиана Джонс, разыскивающий уникальные артефакты в опасных и экзотических уголках планеты, впервые появился на экранах в 1981 году. Успех фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» предопределил появление двух следующих лент (последняя из них вышла почти двадцать лет назад). Теперь шестидесятипятилетний Форд снова нацепил шляпу и взял в руки знаменитый хлыст.

Действие нового фильма происходит в 1957 году, а противостоят Индиане агенты советской разведки, похитившие Мэрион (пассию героя еще со времен «Ковчега» по-прежнему играет Карен Аллен) и вынуждающие Джонса помочь им в поисках обладающего сверхъестественными свойствами хрустального черепа. Главную советскую шпионку сыграет Кейт Бланшетт. Также в новом «Индиане» снимется Шайа ЛаБаф (парень из «Трансформеров»).

Бюджет четвертого «Индианы Джонса» составил 125 миллионов долларов, а подробности съемок и сюжета одного из самых ожидаемых фильмов 2008 года оберегали от любопытных как государственную тайну.

Уточнить время показов можно в афише НГС.РЕЛАКС.

Фото kinopoisk.ru

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?