Billy’s Band накроет «Рок-Сити» медным тазом

25 мая в «Рок-Сити» питерская группа Billy’s Band сыграет «Чужие» песни и лучшие свои.

В «Рок-Сити» Billy’s Band выступает уже далеко не в первый раз, но хриплый голос терзающего контрабас харизматичного Билли Новика, наряженного в неизменный костюм фольклорного пропойцы (пиджак на голое тело и мятая шляпа), совершенно не приедается. Как не приедается и весь этот депрессивно-романтический блюз питерских нетуристических закоулков, по которым бродит соткавшийся из алкогольных паров вольный дух Тома Уэйтса.

На этот раз Billy’s Band представят альбом «Чужие», который вышел осенью прошлого года и состоит из кавер-версий. Кстати, когда-то Billy’s Band начинали именно с исполнения песен Тома Уэйтса. Да и широкая публика узнала «биллисов» благодаря чужой песне — перепевке «Зимнего сна» Алсу, которая прозвучала в новогоднюю ночь на НТВ четыре года назад.

В пластинку «Чужие», кроме все того же «Зимнего сна» («На землю медным тазом опустилась зима, зима...») и гребенщиковского «Поезда в огне», вошли разные вещи — от Depeche Mode и до «За тех, кто в море» Макаревича и «Васи» группы «Браво». Вживую же в «Рок-Сити» Billiy’s Band, разумеется, сыграют и свои собственные хиты.

На сегодняшний день билеты стоят от 400 рублей, в дальнейшем цена может повышаться.

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?