Кшиштоф Занусси оценит чувственную сторону «Старого дома»

16 мая в театре «Старый дом» состоится премьера спектакля «Чувства», жанр которого на афишах определен как «вещичка в одном действии» по Антону Чехову.

Комедия «Чувства» основана на рассказе «Верочка», в который вплетаются другие чеховские сюжеты и герои. На визуальное решение спектакля оказала влияние эстетика русских лубочных картинок.

Спектакль поставил литовский режиссер Линас Зайкаускас, у которого за плечами опыт работы над более чем сорока спектаклями на сценах России, Польши, Литвы, Турции, Украины.

В «Чувствах» заняты Владимир Борисов, Елена Гурина, Владимир Казанцев, Наталья Немцева, Анастасия Панина, Лариса Решетько, Вадим Тихоненко.

Кстати, планируется, что 17 мая «Чувства» вместе с местными театралами будет смотреть знаменитый режиссер, обладатель Венецианского и Каннского фестивалей Кшиштоф Занусси («Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем»). Цель визита господина Занусси в Новосибирск — поближе познакомиться с труппой театра «Старый дом», на сцене которого режиссер собирается к осени этого года поставить спектакль «Дуэт».

Стоимость билетов на премьерные показы «Чувств» (16 и 17 мая) — от 150 до 300 рублей.

Комментариев нет0

Добавить комментарий

Статьи

Форум

  • В эфире
  • Популярное
Реклама

Опрос

Вы ходите в театр?